يمكنك الآن تصفح الموقع من جميع الأجهزة سواء اللوحية أو النقالة ، و التمتع بتصفح المواضيع الحصرية ! لا تنسى أن تقوم بمتابعتنا على الفيسبوك و أيضا الإشتراك بالقناة ليصلك كل جديد

الخميس، 9 يناير 2014

طريقة سريعة لعمل دجاج الكورما الهندى

الاكلات الهندية عبارة عن خليط من البهارات و التوابل التى تعطيها ذلك الطعم الرائع و المميز و من اشهر الاكلات الهندية دجاج الكورما.
 
طريقة سريعة لعمل دجاج الكورما الهندى,اسرع طريقة لعمل دجاج الكورما الهندى,افضل طريقة لعمل دجاج الكورما الهندى,كيفية عمل دجاج الكورما الهندى
 
طريقة سريعة لعمل دجاج الكورما الهندى
المقادير :

1/4 كاس ماء بارد
معلقة كبيرة نشا
كاس حليب جوز الهند
كاس لبن زبادى
معلقة كبيرة رب البندورة
ملح و فلفل
معلقة صغيرة هيل مطحون
معلقة صغيرة كمون
معلقة كبيرة جارام ماسالا
معلقة كبيرة زنجبيل مبشور
بصلة مفرومة
كزبرة خضراء للتزيين

الطريقة :
1- انقعى الدجاج بلبن الزبادى وأضيفي القليل من جميع البهارات لخلطة اللبن وأُتركي الدجاج منقوعاً فيها لمدة ساعتين على الاقل.
2- ضعي الزيت في وعاء على النار ثم ضيفي جميع البهارات المتبقيه و قلبى بالزيتثم ضيفى البصل و الثوم والزنجبيل و قلبى لمدة دقيقتين.
3- ضيفي الدجاج المنقوع بلبن الزبادي وحركي جيداً حتى ينضج الدجاج.
4- ضيفي رب البندورة وحليب جوز الهند واللوز المحمص والملح والفلفل والنشاء بعد تذويبهِ بالماء البارد و اتركيه يغلي لمدة دقيقتين.
5- زيني دجاج الكورما الهندي بالكزبرة الخضراء والفلفل الحار وقدميه ساخناً وتمتعي بطعمه الرائع.



هل اعجبك الموضوع ؟
ادا عجبتك التدوينة لاتنسى التعليق على الموضوع !! و اي استفسار او تسائل حول هدا الموضوع قم بوضع استفسارك في التعليقات و ستجد جواب

0 التعليقات :

إرسال تعليق

نشكرك على حسن زيارتك

الأكتر مشاهدة هدا الشهر