يمكنك الآن تصفح الموقع من جميع الأجهزة سواء اللوحية أو النقالة ، و التمتع بتصفح المواضيع الحصرية ! لا تنسى أن تقوم بمتابعتنا على الفيسبوك و أيضا الإشتراك بالقناة ليصلك كل جديد

الأحد، 31 أغسطس 2014

مكرونة ايطالية-طريقة عمل المكرونة الايطالية


طريقة،عمل،المكرونة،الايطالية،2014

طريقة عمل المكرونة الايطالية,شرح تحضير المعكرونة الايطالى,كيفية عمل المكرونة بطريقة ايطالية,كيف
اصنع مكرونة على الطريقة الايطالية,اسهل طرق لعمل مكرونة ايطالى

طريقة عمل المكرونة الايطالية 2014

المقادير

1- 350 جرام زبدة

2- نصف كيلو مكرونة

3- 2 كوب من الخس

4- 1 كوب من الكريمة

5- 1 علبة مشروم

6- 2 مكعب مرقة دجاج

7- قليل القرفة


طريقة التحضير

1- يتم سلق المكرونة مع قليل من الزيت بدون وضع ملح ويتم تجنب المكرونة جانب القدر

2- تذاب الزبدة فى قدر وتوضع الكريمة وتقلب حتى تذاب

3- توضع مكعباتن الدجاج فى الكريمة ويضاف المشروم ثم ترش القرفة الناعمة

4- توضع المكرونة على الخليط وتقلب باستمرار

5- يتم وضع الخس على الخليط  ويقلب ثم يغطى القدر لمدة اقصاها 7 دقائق


وبالهنا والشفا






    هل اعجبك الموضوع ؟
    ادا عجبتك التدوينة لاتنسى التعليق على الموضوع !! و اي استفسار او تسائل حول هدا الموضوع قم بوضع استفسارك في التعليقات و ستجد جواب

    0 التعليقات :

    إرسال تعليق

    نشكرك على حسن زيارتك

    الأكتر مشاهدة هدا الشهر