طريقة عمل المكرونة الايطالية,شرح تحضير المعكرونة الايطالى,كيفية عمل المكرونة بطريقة ايطالية,كيف
اصنع مكرونة على الطريقة الايطالية,اسهل طرق لعمل مكرونة ايطالى
طريقة عمل المكرونة الايطالية 2014
المقادير
1- 350 جرام زبدة
2- نصف كيلو مكرونة
3- 2 كوب من الخس
4- 1 كوب من الكريمة
5- 1 علبة مشروم
6- 2 مكعب مرقة دجاج
7- قليل القرفة
طريقة التحضير
1- يتم سلق المكرونة مع قليل من الزيت بدون وضع ملح ويتم تجنب المكرونة جانب القدر
2- تذاب الزبدة فى قدر وتوضع الكريمة وتقلب حتى تذاب
3- توضع مكعباتن الدجاج فى الكريمة ويضاف المشروم ثم ترش القرفة الناعمة
4- توضع المكرونة على الخليط وتقلب باستمرار
5- يتم وضع الخس على الخليط ويقلب ثم يغطى القدر لمدة اقصاها 7 دقائق
وبالهنا والشفا
0 التعليقات :
إرسال تعليق
نشكرك على حسن زيارتك