طريقة عمل كباب هندى,شرح كيفية عمل كباب هندى,الكباب الهندى,كيف اقوم بتحضير كباب هندى,طرق تحضير كباب هندى
طريقة عمل كباب هندى 2013
المقادير
1- نصف كيلو لحم ضانى او عجالى
2- بهارات
3- نصف كيلو طماطم
4- فلفل اسود
5- فلفل اخضر حار
4- فصوص ثوم
5- زيت قلى
6- ملعقتين كاتشب
7- بصل
طريقة التحضير
1- بعد فرم الثوم يضاف للحمة مع البهارات والملح
2- يتم تقسيم اللحمة الى كرات متوسطة الحجم ويتم قليها بالزيت ويتم ركنها الى جانب
3-يقطع البصل والفلفل الى شرائح مطاولةويقلى فى الزيت فى فترة بسيطة للتذبيل فقط
4- بعد ضرب الطماطم فى الخلط وتنعيمهايتم غليها على النار
5- نضيف الكاتشب الى الطماطم ويتم اضافة الملح والبهارات وتقل جيدا
6- يتم وضع كور الكباب والفلفل والبصل الى صلصة الطماطم لمدة 5 دقائق حتى تنضج
7- يتم تقديمها مع ارز او مكرونة اسباكتى
0 التعليقات :
إرسال تعليق
نشكرك على حسن زيارتك