يمكنك الآن تصفح الموقع من جميع الأجهزة سواء اللوحية أو النقالة ، و التمتع بتصفح المواضيع الحصرية ! لا تنسى أن تقوم بمتابعتنا على الفيسبوك و أيضا الإشتراك بالقناة ليصلك كل جديد

الثلاثاء، 19 نوفمبر 2013

طريقة عمل كباب هندى 2013



طريقة,عمل,كباب,هندى,2013


طريقة عمل كباب هندى,شرح كيفية عمل كباب هندى,الكباب الهندى,كيف اقوم بتحضير كباب هندى,طرق تحضير كباب هندى

طريقة عمل كباب هندى 2013



المقادير


1- نصف كيلو لحم ضانى او عجالى

2- بهارات

3- نصف كيلو طماطم

4- فلفل اسود

5- فلفل اخضر حار

4- فصوص ثوم

5- زيت قلى

6- ملعقتين كاتشب

7- بصل


طريقة التحضير


1- بعد فرم الثوم يضاف للحمة مع البهارات والملح


2- يتم تقسيم اللحمة الى كرات متوسطة الحجم ويتم قليها بالزيت ويتم ركنها الى جانب


3-يقطع البصل والفلفل الى شرائح مطاولةويقلى فى الزيت فى فترة بسيطة للتذبيل فقط

4- بعد ضرب الطماطم فى الخلط وتنعيمهايتم غليها على النار

5- نضيف الكاتشب الى الطماطم ويتم اضافة الملح والبهارات وتقل جيدا

6- يتم وضع كور الكباب والفلفل والبصل  الى صلصة الطماطم لمدة 5 دقائق حتى تنضج

7- يتم تقديمها مع ارز او مكرونة اسباكتى



هل اعجبك الموضوع ؟
ادا عجبتك التدوينة لاتنسى التعليق على الموضوع !! و اي استفسار او تسائل حول هدا الموضوع قم بوضع استفسارك في التعليقات و ستجد جواب

0 التعليقات :

إرسال تعليق

نشكرك على حسن زيارتك

الأكتر مشاهدة هدا الشهر